От пряных пряников со сливочно-сырной глазурью из розовой воды до амаретти с лесными орехами, темного шоколада и песочного печенья с начинкой из ириски — вот лучшие рецепты из архивов House & Home, которые можно добавить в свой праздничный список сладостей.
Двойное шоколадное печенье «Брауни»
Какое Рождество без печенья? Этот рецепт взят из кулинарной книги Island Eats, в которой прославляются повара с острова Ванкувер и их восхитительные рецепты.
Попробуйте рецепт кондитера Кристины Морроу здесь.
Фотограф: Габриэль Кабрера
Источник: отрывок из книги Island Eats: фирменные рецепты шеф-поваров с острова Ванкувер и моря Салиш, авторы: Доун Постникофф и Джоан Сасвари. Фотографии Габриэля Кабреры и Даники Макдауэлл. Авторские права на рецепты © 2021 принадлежат отдельным ресторанам. Выдержки взяты с разрешения Fig. 1 Publishing. Все права защищены. Никакая часть этого отрывка не может быть воспроизведена или перепечатана без письменного разрешения издателя.
Соленый шоколадный крендель с ржаным печеньем
В этом печенье есть все! Они ореховые, насыщенные, соленые, сладкие.
Получите рецепт от Тигана Джерарда из Half Baked Harvest здесь.
Источник: Half Baked Harvest: Every Day, Тиган Джерард.
Виктория Сэндвич
Этот классический британский десерт довольно прост и станет отличным дополнением к вашему праздничному застолью.
Рецепт Пола Голливуда можно найти здесь.
Фотограф: Харла Хэмилтон
Источник: Перепечатано с разрешения Bloomsbury Publishing. Авторские права Пол Голливуд.
Шуксаны
Если в этот праздничный сезон вы хотите поэкспериментировать с более сложным рецептом, попробуйте смесь заварного теста и пончика Пола Голливуда.
Получите рецепт здесь.
Фотограф: Харла Хэмилтон
Источник: Перепечатано с разрешения Bloomsbury Publishing. Авторские права Пол Голливуд.
Яблочно-клюквенный крамбл
Сладкие пикантные фрукты этого крамбла дополнены хрустящей начинкой.
Рецепт Лидии Бастианич можно найти здесь.
Фотограф: Армандо Рафаэль
Источник: отрывок из книги Лидии Маттиккьо Бастианич и Тани Бастианич Мануани «Горшок, сковорода и миска Лидии». Copyright © 2021 Тутти а Тавола. Фотография Армандо Рафаэля. Издано издательством Appetite издательством Random House, подразделением Penguin Random House Canada Limited. Воспроизводится по договоренности с Издателем. Все права защищены
Миндальный пирог с карамелизированными грушами
Этот восхитительный торт легко приготовить, а сверху он украшен вкусными карамелизированными фруктами.
Получите рецепт Бонни Стерн и Анны Руперт здесь.
Фотограф: Тайлер Андерсон
Источник: Рецепт взят из книги Бонни Стерн и Анны Руперт «Не волнуйся, просто готовь», опубликованной издательством Appetite издательством Random House, издательством Penguin Random House Canada. ©2022 Кулинарные школы Бонни Стерн и Анна Руперт. Фуд-фотография Тайлера Андерсона. Перепечатано с разрешения издателя.
Баскский чизкейк с эгг-ногом
Этот рецепт баскского чизкейка со вкусом эгг-нога, пряного рома и мускатного ореха станет идеальным завершением праздничной трапезы.
Получите рецепт здесь.
Фотограф: Лорен Ванденбрук
Источник: Рецепты из книги «Well Seasoned» Мэри Берг. ©2021 Мэри Берг. Издано издательством Appetite издательством Random House, подразделением Penguin Random House Canada Limited. Воспроизводится по договоренности с Издателем. Все права защищены.
Слойки со сливками, карамелизированными яблоками и кремом из бурбона
Приготовить слойки с кремом проще, чем вы думаете! Этот праздничный десерт станет прекрасным завершением праздничного стола. Сливки слегка подслащены и ароматизированы бурбоном.
Получите рецепт здесь.
Фотограф: Стейси Брэндфорд
Источник: Дом и дом
Лимонный торт «Ангел»
«Мы — огромная шоколадная семья, но как только вы найдете что-то действительно хорошее, например, с лимоном, это будет трудно превзойти», — говорит шеф-повар и автор кулинарной книги Триш Мэгвуд. «Это воздушный ангельский торт с бабушкиной лимонной глазурью, а сверху свежие или приготовленные фрукты. Осенью я не люблю есть сырые сливы, ежевику и смородину, но если их быстро приготовить, они получаются такими вкусными. Тогда у вас останутся остатки, чтобы положить их на мороженое».
Получите рецепт здесь.
Фотограф: Стейси Брэндфорд
Эгг-ног Тирамису
Отпразднуйте этот праздничный сезон праздничным оттенком сливочной и вкусной классики. Этот тирамису с эгг-ногом не только имеет восхитительный вкус, но и визуально ошеломляет своими замысловатыми слоями.
Получите рецепт здесь.
Фотограф: предоставлено яичными фермерами Канады.
Пирог Джима
Этот соленый, сладкий и пушистый пирог придумал кулинар Queer Eye Антони Поровски. Благодаря своему сентиментальному происхождению и восхитительному вкусу, оно обязательно понравится публике.
Получите рецепт здесь.
Фотограф: Пол Бриссман
Источник: отрывок из книги «Антони на кухне», авторы Антони Поровски и Минди Фокс. Фотография © 2019 Пола Бриссмана. Воспроизведено с разрешения Rux Martin Books/Houghton Mi в Харкорте.
Эгг-ног с ромом, шоколадом и карамелью, пряностями
Хотя выпечка не требуется, что может быть лучше, чем согреться этой зимой, чем держать в руках праздничный напиток! Сохраняйте уют в этот праздничный сезон, наслаждаясь сладким и пряным оттенком этого классического праздничного коктейля от шеф-повара Линн Кроуфорд.
Получите рецепт здесь.
Фотограф: предоставлено яичными фермерами Канады.
Торт из манной крупы и кокоса
Наммура — это нежный, влажный кокосовый пирог с манной крупой и йогуртом в качестве основы. Не бойтесь количества сиропа. Торт впитает его, и он создаст необходимую текстуру наммура, но не будет слишком сладким.
Получите рецепт здесь.
Фотограф: Лиз и Макс Хаарала Гамильтон.
Источник: Байрут: Поваренная книга Хишама Асаада, опубликованная издательством Smith Street Books.
Праздничные блины с яичницей и карамелью
Найдите время, чтобы приготовить этот декадентский рецепт блинов с домашним эгг-ногом и карамельным соусом. Он идеально подходит для праздничного бранча.
Получите рецепт здесь.
Фотограф: предоставлено яичными фермерами Канады.
Пирог с фисташковым и оливковым маслом
«Любой, кто был в Эммере или видел нашу ленту в Instagram, знает, что фисташки, наверное, моя любимая вещь на свете. Мы тратим сотни фунтов в месяц. Этот торт поражает своей простотой. Он получается декадентский, граничащий с заварным кремом, и хранится неделю, не меняя текстуру», — говорит владелец пекарни Филип Хаддад.
Получите рецепт здесь.
Фотограф: Стейси Брэндфорд
Дизайнер: фуд-стиль Миранды Киз.
Клубничный мусс на фисташковом бисквите
Книга «Серебряная ложка», широко считающаяся библией настоящей итальянской кухни, была продана в Италии тиражом более трех миллионов экземпляров и теперь переведена на 12 языков. От тех же авторов The Italian Bakery делится секретами итальянских кондитеров в коллекции из 140 восхитительных рецептов из пекарен со всей Италии. Попробуйте клубничный мусс на фисташковом бисквите из новой кулинарной книги.
Получите рецепт здесь.
Фотограф: предоставлено Phaidon Press.
Источник: Итальянская пекарня, Phaidon Press, 2021 г.
Шоколадный торт с вишней в Бароло Чинато
Попробуйте этот декадентский шоколадный торт из новой кулинарной книги «Итальянская пекарня» . Нежный бисквит, праздничный вишневый сироп и насыщенный мусс.
Получите рецепт здесь.
Фотограф: предоставлено Phaidon Press.
Источник: Итальянская пекарня, Phaidon Press, 2021 г.
Хлеб с кунжутом и халой в виде обезьяны
«Шарики халы (не слишком сладкой) обваливают в сливочном масле, сахаре с корицей и слегка поджаренной смесью кунжута, а затем упаковывают в форму Bundt, так что во время запекания у нее образуется очень сладкая карамелизированная оболочка», — говорит ведущий Top Chef Canada . и автор кулинарной книги Иден Гриншпан.
Получите рецепт кунжутного хлеба «Хала и обезьяна».
Источник: отрывок из книги «Еда вне дома» Идена Гриншпана. Авторские права © 2020 Иден Гриншпан. Фотография Обри Пик. Опубликовано в США издательством Clarkson Potter/Publishers, издательством Crown Publishing Group, подразделения Penguin Random House LLC, штат Нью-Йорк. Воспроизведено по договоренности с издателем. Все права защищены
Пироги Монблан Йотама Оттоленги
Названные в честь заснеженной горы, на которую они похожи, пирожные «Монблан» — с их белым безе, взбитыми сливками и каштановым пюре коричневого цвета часто могут быть более сказочными на вкус, чем кажутся, несмотря на весь этот бежевый и белый цвет.
Получите рецепт здесь.
Фотограф: Copyright ©Peden+Munk. Все права защищены. Издано в Канаде издательством Appetite by Random House®, подразделением Random House LCC.
Источник: отрывок из книги Sweet: Desserts From London’s Ottolenghi. Авторские права ©2017 Йотам Оттоленги и Хелен Го
Ореховый пирог
«Попробуйте приготовить классический пирог с орехами пекан», — говорит знаменитый шеф-повар Линн Кроуфорд. «В нашей версии маслянистая, липкая, похожая на ириску начинка с разнообразными поджаренными орехами в корочке из сладкого теста. Иногда мы меняем рецепт, добавляя полстакана шоколадной стружки — на наш взгляд, очень приемлемо!»
Получите рецепт здесь.
Фотограф: Майя Висный
Источник: Рецепты из книги «Очаг и дом» Линн Кроуфорд и Лоры Кирк. ©2021 Линн Кроуфорд и Лора Кирк. Издано Penguin Canada, подразделением Penguin Random House Canada Limited. Воспроизводится по договоренности с Издателем. Все права защищены.
Имбирь Флорентийский
Усыпанные миндалем, фундуком, кристаллизованным имбирем и изюмом (золотым изюмом), они представляют собой восхитительное ореховое лакомство, которое можно подавать вместе с салатом из свежих фруктов или просто есть отдельно.
Получите рецепт здесь.
Фотограф: Гилберт Маккаррагер
Источник: Рецепты, перепечатанные из книги «Домашняя фермерская кулинария» Кэтрин и Джона Поусон. © 2021 Фаидон Пресс.
Соленая помадка
Фадж может быть привередливым; Успех заключается в выборе времени и температуры для достижения нужной консистенции. Доведите смесь до температуры около 112°C на конфетном термометре или капните немного в чашку с холодной водой — она готова, когда сформируется мягкий шарик.
Получите рецепт здесь.
Источник: Рецепты любезно предоставлены trishmagwood.ca и взяты из книги Триш Мэгвуд «Мой новый стол» . ©2021 Триш Мэгвуд. Фотография Ксении Хотич. Издано Appetite издательством Random House, подразделением Penguin Random House Canada. Воспроизводится по договоренности с Издателем. Все права защищены.
Печенье с чернично-ореховым маслом
Это простой, но вкусный рецепт жевательного печенья без каких-либо разрыхлителей, пшеницы и яиц. Иногда автор «Яиц» Александра Даум предлагает использовать шоколад, если у вас под рукой нет черники.
Получите рецепт здесь.
Источник: отрывок из книги Александры Даум «Яйца иногда: простые вегетарианские рецепты на каждый сезон» . Copyright © 2021 Александра Даум. Фотография Александры Даум. Издано издательством Appetite by Random House®, подразделением Penguin Random House Canada Limited. Воспроизводится по договоренности с Издателем. Все права защищены.
Эрл Грей Шорты
Это нежное и вкусное песочное печенье-сэндвич с легким вкусом чайных листьев Эрл Грей. Для достижения наилучших результатов используйте ароматизированный чай. Если у вас есть силиконовый коврик для выпечки с текстурированной поверхностью, раскатайте тесто на коврике, чтобы «отпечатать» простой рисунок поверх печенья.
Получите рецепт здесь.
Фотограф: Майя Висный
Источник: Дом и дом
Дизайнер: продюсеры Эшун Мотт и Эмма Реддингтон
Песочное печенье с ирисом и пеканом из темного шоколада
Это песочное печенье очень маслянистое и выпекается в форме. Розель использует круглые силиконовые формы шириной около 6,5 см и глубиной 1,5 см. Если у вас есть похожая форма, вы можете сделать отдельные круглые песочные коржики из слегка сплющенных шариков теста диаметром 2,5 см (выпекать 12–14 минут). В противном случае испеките песочное печенье на одной большой сковороде и нарежьте его небольшими брусочками.
Получите рецепт здесь.
Фотограф: Майя Висный
Источник: Дом и дом
Дизайнер: продюсеры Эшун Мотт и Эмма Реддингтон
Пряники со сливочно-сырной глазурью из розовой воды
Это взрослый пряник! Из какао-порошка и специй получается темное, ароматное, но не слишком сладкое тесто. Глазурь из сливочного сыра — идеальный контрапункт, но она немного смягчит печенье. Глазируйте печенье за день до того, как планируете его подавать.
Получите рецепт здесь.
Фотограф: Майя Висный
Источник: Дом и дом
Дизайнер: продюсеры Эшун Мотт и Эмма Реддингтон
Спекулаас
Speculaas — хрустящее голландское печенье со специями, часто с тиснением ветряной мельницы. Blackbird Baking Co. делает свою версию в виде маленьких кружочков и гравирует на них узор, напоминающий ветряную мельницу, но вы можете использовать зубцы вилки, чтобы сделать более простой дизайн.
Получите рецепт здесь.
Фотограф: Майя Висный
Источник: Дом и дом
Дизайнер: продюсеры Эшун Мотт и Эмма Реддингтон
Фундук Амаретти
Это вкусное и сытное печенье, которое очень просто приготовить! Если вы хотите снизить содержание сахара, не обваляйте печенье в сахарной пудре. Вместо этого украсьте, вдавив в центр каждого печенья целый миндаль перед выпечкой.
Получите рецепт здесь.
Фотограф: Майя Висный
Источник: Дом и дом
Дизайнер: продюсеры Эшун Мотт и Эмма Реддингтон
Фроллини Каннелла
Это хрустящее печенье с легкими пряностями украшено нарезанным миндалем. Разрежьте их на прямоугольники или любую форму, какую захотите. Пусть это печенье станет темно-золотистым, чтобы оно приобрело лучший вкус.
Получите рецепт здесь.
Фотограф: Майя Висный
Источник: Дом и дом
Дизайнер: продюсеры Эшун Мотт и Эмма Реддингтон
Мед Мадлен
Эти красивые мини-пирожные — идеальный способ удивить ваших гостей. Если возможно, используйте ароматный мед из полевых цветов и при желании посыпьте сахарной пудрой непосредственно перед подачей на стол. Лучше всего иметь две сковороды, чтобы вам не приходилось чистить и смазывать сковороды при приготовлении одной партии.
Получите рецепт здесь.
Фотограф: Майя Висный
Источник: Дом и дом
Дизайнер: продюсеры Эшун Мотт и Эмма Реддингтон
Отпечатки пальцев PB с ганашем мокко
Арахисовое масло и шоколад — нужно ли говорить больше? Думайте об этих отпечатках пальцев как о печенье с арахисовым маслом для взрослых (как будто нам нужно оправдание). Насыщенный, изысканный ганаш дополняет вкус арахисового масла в этих тающих во рту закусках.
Получите рецепт здесь.
Фотограф: Стейси Брэндфорд
Источник: Дом и дом
Дизайнер: Дизайн реквизита от Эммы Реддингтон.
Тахини песочное печенье
Когда вы испечете по этому рецепту, вашу кухню наполнит опьяняющий ореховый аромат. Сушеные лепестки роз (конечно, съедобные) добавляют нотку элегантности, что делает это песочное печенье идеальным для подарка хозяйке или обмена печеньем.
Получите рецепт здесь.
Фотограф: Стейси Брэндфорд
Источник: Дом и дом
Дизайнер: Дизайн реквизита от Эммы Реддингтон.
Мятное печенье «Брауни»
Это печенье похоже на съедание печенья и пирожного одновременно! Немного экстракта перечной мяты и измельченной леденцы делают эти шоколадные лакомства особенно праздничными.
Получите рецепт здесь.
Фотограф: Стейси Брэндфорд
Источник: Дом и дом
Дизайнер: Дизайн реквизита от Эммы Реддингтон.
Кокосовые снежки
Вкусовое сочетание апельсина и кокоса представляет собой зимнюю версию пинья-колады, то есть идеально подходит для праздников. Будьте осторожны: эти снежки вызывают невероятное привыкание.
Получите рецепт здесь.
Фотограф: Стейси Брэндфорд
Источник: Дом и дом
Дизайнер: Дизайн реквизита от Эммы Реддингтон.
Вишневый пирог-снежинка
Вас напугали все великолепные пироги, которые вы видите в Instagram? Вот небольшой секрет: ими несложно овладеть. Все, что вам нужно, это фантастический рецепт с фруктами (как этот), несколько формочек для печенья, и, прежде чем вы это заметите, этот десерт тоже станет достойным Insta.
Получите рецепт здесь.
Фотограф: Донна Гриффит
Источник: Дом и дом
Дизайнер: Саша Сеймур, стилист реквизита.
Финик бабушки Джули и маамуль с грецкими орехами
Этот ливанский рецепт принадлежит бабушке Линды Ривз Джули. «Бабушка наполняла большие банки из-под кинолент этим порошкообразным печеньем и прятала его под кроватью до сочельника (я всегда находила его!). Это маслянистое, слоеное и вкусное печенье говорит мне о Рождестве», — говорит Линда.
Получите рецепт здесь.
Фотограф: Донна Гриффит
Источник: Дом и дом
Дизайнер: Саша Сеймур, стилист реквизита.
Карамельно-какао-брауни Carol’s
Эти старомодные пирожные с какао, приготовленные мамой бывшего кулинарного редактора Кристен Эппич, неряшливые и декадентские. Тесто легко собирается в одной кастрюле, что очень ценно, когда домашние повара готовят праздничную выпечку.
Получите рецепт здесь.
Фотограф: Донна Гриффит
Источник: Дом и дом
Дизайнер: Саша Сеймур, стилист реквизита.
Рождественский кекс бабушки Тельмы
Традиционный британский торт, это праздничное угощение принадлежит бабушке директора редакции Элис Лоулор! В деревянной коробке он готовится более равномерно, в результате чего пирог получается таким же влажным по краям, как и в центре.
Получите рецепт здесь.
Фотограф: Донна Гриффит
Источник: Дом и дом
Дизайнер: Саша Сеймур, стилист реквизита.
Шотландское песочное печенье Pearl’s
Это песочное печенье, родом из бабушки кулинарного писателя и обозревателя Люси Уэверман, имеет хрустящее дно и тающее во рту середину. Проявите творческий подход и добавьте в песочное печенье вкусы, например мелко нарезанный имбирь, шоколад или измельченные леденцы.
Получите рецепт здесь.
Фотограф: Донна Гриффит
Источник: Дом и дом
Дизайнер: Саша Сеймур, стилист реквизита.
Малиновая выпечка со сливочным сыром
Насыщенное, слоеное и слегка острое тесто этих полумесяцев прекрасно сочетается с яркостью малинового варенья.
Получите рецепт здесь.
Фотограф: Эшли Кэпп
Источник: Дом и дом
Дизайнер: фудстайлинг Эшли Дентон, дизайн реквизита Саша Сеймур.
Соленые шоколадно-карамельные батончики
Эти батончики представляют собой декадентский контраст нежного песочного печенья и жевательной карамели под крышей горького соленого шоколада.
Получите рецепт здесь.
Фотограф: Эшли Кэпп
Источник: Дом и дом
Дизайнер: фудстайлинг Эшли Дентон, дизайн реквизита Саша Сеймур.
Шпицбубен
Маленькие окошечки и обильная посыпка сахарной пудрой делают это швейцарское печенье красивым и вкусным дополнением к любому праздничному столу.
Получите рецепт здесь.
Фотограф: Джон Каллен
Источник: Дом и дом
Дизайнер: Реквизит и фуд-стиль от Саши Сеймур.
Мексиканские свадебные шары
Линда Ривз любит это праздничное песочное печенье с черешней внутри. Испеките их, чтобы подавать на сезонных мероприятиях или в качестве рождественских подарков.
Посмотрите, как Линда готовит этот праздничный десерт, по телевизору H&H и получите рецепт здесь.
Фотограф: Джон Каллен
Источник: Дом и дом
Дизайнер: Реквизит и фуд-стиль от Саши Сеймур.
Корица Ругелах
Эту традиционную еврейскую выпечку можно подавать в любое время дня: от позднего завтрака до послеобеденного кофе-брейка и десерта.
Получите рецепт здесь.
Фотограф: Джон Каллен
Источник: Дом и дом
Дизайнер: Реквизит и фуд-стиль от Саши Сеймур.
Соленая имбирная карамель
Имбирь в этом рецепте оставляет приятное остаточное тепло во вкусе. Эти карамели можно разрезать на любую форму и завернуть в индивидуальную упаковку для подарка или подать на подносе вместе с рождественским печеньем.
Получите рецепт здесь.
Фотограф: Стейси Брэндфорд
Источник: Дом и дом
Дизайнер: Стиль Саши Сеймур.
Эгг-ног Нанаймо Бары
Этот рецепт поднимает классические батончики Nanaimo на ступеньку выше с основой, которая по вкусу напоминает густое пирожное, и начинкой из заварного крема со специями эгг-нога, которая при каждом укусе придает приятный оттенок мускатного ореха и корицы.
Получите рецепт на H&H TV.
Фотограф: Стейси Брэндфорд
Источник: Дом и дом
Дизайнер: фуд-стиль Дэвида Гренье; Оформление реквизита от Саши Сеймур
Ириски из бисквита в шоколаде
Волшебство бисквитных ирисок происходит, когда вы добавляете пищевую соду в сироп из золотистого сахара, и он вздувается и расширяется, создавая воздушное наслаждение. Слегка горьковатые тона темного шоколада дополняют сладкую ириску.
Получите рецепт здесь.
Фотограф: Стейси Брэндфорд
Источник: Дом и дом
Дизайнер: Стиль Саши Сеймур.
После восьми разбавлений песочного печенья
Подумайте о мятном шоколаде, который стал еще лучше благодаря хрустящей маслянистой текстуре песочного печенья. В последнюю минуту выпечки песочное печенье покрывается шоколадом, ровно настолько, чтобы слегка расплавиться и прилипнуть к печенью. Их прекрасно подавать после ужина с кофе.
Получите рецепт здесь.
Фотограф: Стейси Брэндфорд
Источник: Дом и дом
Дизайнер: Стиль Саши Сеймур.
Теги: ангельский торт еда ангелакейк батончики лучшие праздничные рецепты Бискотти с маслом рецепт пирога с карамелью пирожные Хала Чизкейк Шоколадный торт шоколадное песочное печенье Рождественский фруктовый торт Рождественский фруктовый кекс Десерты Эгг-ног фадж-кейк имбирное печенье имбирные пряники Праздничная выпечка Праздничное печенье Праздничные десерты Праздничные рецепты Батончики Нанаймо Нутелла Арахисовая ломкая ломкость Рецепт соленой помадки, песочного бисквита, ириски, квадратов, липкого ириса, пудинга, печенья с отпечатками пальцев, Тирамису.
0 комментариев